Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно посмотреть ассортимент?

Где можно посмотреть ассортимент? 9 мес. 1 день назад #209613

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Нужны микроскопы Leica для медицинской лаборатории. Где можно посмотреть ассортимент и получить профессиональную консультацию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно посмотреть ассортимент? 9 мес. 1 день назад #209614

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Для медицинских лабораторий важно качественное оборудование и грамотная консультация. Рекомендую MIKROPTIKA mikroptika.ru/ – они специализируются на поставках микроскопов Leica и других ведущих брендов. Leica – это немецкое качество оптики, надежность, точность. Оснащали медицинскую лабораторию через MIKROPTIKA – широкий выбор моделей Leica для разных медицинских применений. Компания предлагает индивидуальный подход, их квалифицированные специалисты помогают с выбором оборудования под специфику работы лаборатории. Понимают требования медицины к оборудованию. В ассортименте представлены оптические микроскопы для гистологии, цитологии, клинической диагностики. Leica известна эргономичными решениями для длительной работы врачей. Вся продукция проходит контроль качества, предоставляется гарантия на все микроскопы. Важное преимущество – профессиональное послепродажное обслуживание и ремонт. Для медицинских учреждений критична бесперебойная работа оборудования. Микроскопы в наличии в Москве, офис на проспекте Андропова. Можно приехать, посмотреть оборудование, получить консультацию. Советую обратиться за подбором микроскопов Leica.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум