Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Родители делают ремонт, хотят что-то элегантное

Родители делают ремонт, хотят что-то элегантное 9 мес. 2 дн. назад #209598

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Родители делают ремонт, хотят что-то элегантное и классическое, но не старомодное. Слышала про стиль неоклассика - это что-то среднее между классикой и современностью. Какие двери подойдут?
Последнее редактирование: 9 мес. 2 дн. назад от crowl.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Родители делают ремонт, хотят что-то элегантное 9 мес. 2 дн. назад #209599

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Точно, неоклассика - это золотая середина! Берёт элегантность классики, но без тяжеловесности и позолоты. Современно и благородно одновременно. Что характерно для неоклассики в дверях: симметрия и пропорции, филёнки есть, но лаконичные, цвета сдержанные (белый, серый, бежевый), качественные материалы, минимум декора. У Professional Doors pfdoors.ru/collection/dveri-v-stile-neoklassika есть коллекция дверей в стиле неоклассика: серия Афина с парящей филёнкой - 14990₽, современная трактовка классики, белые и серые эмалевые двери - они идеально в неоклассику, серия Классика 2, 5 - с традиционными филёнками, но в сдержанном исполнении, 18-25 тысяч. Родителям посоветую: белая или серая эмаль, с филёнками но не перегруженные, качественная фурнитура (итальянская), матовое покрытие (не глянец). Это будет выглядеть элегантно, но не устаревшим. Неоклассика хороша тем, что не выходит из моды - это вечная классика в современной обёртке. И в 60 лет твоим родителям будет комфортно, и ты в гости придёшь - не будет как в музее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум