Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Перевозка товара в Казахстан фурами

Перевозка товара в Казахстан фурами 9 мес. 2 нед. назад #209416

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Коллеги, кто возил груз фурами из России в Казахстан? Интересует, как по срокам и сколько обычно занимает оформление на границе, чтобы не было недельных простоев. Есть ли смысл самому искать перевозчиков или лучше через логистическую компанию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Перевозка товара в Казахстан фурами 9 мес. 2 нед. назад #209417

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я в прошлом году как раз запускал поставки в Алматы, возили только автотранспортом. Сам сначала пытался собирать контакты водителей и мелких перевозчиков, но очень быстро упёрся в задержки на границе и криво оформленные документы. В итоге пошёл через «Кама-Экспресс», у них Международные автомобильные перевозки поставлены как отдельное направление, и мои фуры начали ходить намного стабильнее. Они сами просчитали маршрут, учли точки загрузки по пути и оформили все бумаги под конкретные переходы. Работал с одним менеджером, он держал в курсе по каждому рейсу, если были пробки или очереди на таможне. Сайт у них вот: kama-express.com там можно посмотреть варианты по СНГ. Сейчас уже даже не думаю лезть в это самому, просто согласовываю график и занимаюсь продажами, а не ловлей машин по мессенджерам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум