Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Маркетинговое агентство для интернет‑магазина одеж

Маркетинговое агентство для интернет‑магазина одеж 10 мес. 3 дн. назад #209165

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я владелец небольшого интернет‑магазина одежды, продажи через таргет в соцсетях встали. Сам ковыряюсь в рекламном кабинете, но ощущение, что просто сливаю деньги. Есть смысл подключать стороннее маркетинговое агенство, чтобы собрать нормальную воронку и не жить от распродажи до распродажи?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Маркетинговое агентство для интернет‑магазина одеж 10 мес. 3 дн. назад #209166

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня так же просел поток в небольшой студии услуг и стало понятно, что своими силами далеко не уеду. В итоге пошел в агентство VICTORY Group, они сначала попросили все цифры и только потом предложили стратегию, а не «давайте покрутим рекламу и посмотрим». Понравилось, что ребята ведут себя как нормальное маркетинговое агенство а не как случайный фрилансер - расписали воронку от первого обращения до повторного визита. За счет собственных CRM и телефонии victoryagency.ru они настроили адекватный учет звонков и заявок, и стало видно, какие каналы реально приводят клиентов. Параллельно подключили работу с отзывами и картами, чтобы негатив не отпугивал новых посетителей. В итоге рекламный бюджет тратится понятнее, а брони растут без ощущения, что деньги уходят в пустоту.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум