Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Дизайнер-фрилансер и нейросеть для идей

Дизайнер-фрилансер и нейросеть для идей 10 мес. 1 нед. назад #209122

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я графический дизайнер на фрилансе, использую ChatGPT Plus и GPT‑5 для генерации идей, текстов для лендингов и описаний. Подписка через российский банк больше не продлевается, а искать непонятные обходные пути страшновато, аккаунт жалко. Как вы сейчас пополняете ChatGPT?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дизайнер-фрилансер и нейросеть для идей 10 мес. 1 нед. назад #209123

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня такая же связка работы: фигма, нейросети и ChatGPT Plus. Для оплаты подписки пользуюсь сервисом OplataZabugor, они дают два варианта: либо оплачивают по твоей платежной ссылке, либо выдают данные предоплаченной иностранной карты, и ты сам вводишь их в форме оплаты на сайте ChatGPT. Я чаще выбираю первый вариант, потому что он быстрее: скидываю им ссылку pay.openai.com, которую копирую на шаге оформления подписки, после чего они оплачивают, а статус в моём аккаунте меняется на Plus. Всё подробно расписано у них на странице oplatazabugor.ru/kak-oplatit-chatgpt-iz-rossii так что можно заранее посмотреть, как это выглядит. Важно, что логин и пароль от ChatGPT они не спрашивают, работаешь только со своим аккаунтом и интерфейсом. Так что для меня безопасная оплата ChatGPT для фрилансера из России решилась одной отлаженной схемой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум