Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Переезд в Грузию

Переезд в Грузию 1 год 2 мес. назад #208031

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет! Рассматриваю возможность переехать жить в Грузию и хочу купить квартиру в Батуми. Может кто-нибудь поделиться своим опытом переезда и проживания в этом городе? Насколько легко и удобно покупать жильё иностранцам? Сколько примерно занимает вся процедура оформления документов? Какие районы лучше всего подходят для постоянного проживания? Особенно интересует мнение тех, кто уже живёт в Батуми или сам проходил через такую ситуацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Переезд в Грузию 1 год 2 мес. назад #208032

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Переезд в Батуми и покупка квартиры там — отличный выбор для жизни в живописном месте с мягким климатом и доступными ценами на жильё. Покупка недвижимости в Грузии для иностранцев возможна и не представляет особых трудностей: законодательство страны лояльно относится к зарубежным покупателям, процедура оформления простая и понятная. Выбор района зависит от ваших предпочтений: центр города удобен своей инфраструктурой и близостью ко всему необходимому, однако цены на жильё там немного выше. Новостройки предлагают современные удобства и комфорт, при этом стоимость новостроек в Батуми доступна многим категориям покупателей. Если хотите упростить себе жизнь, советую обратиться в агентство недвижимости The Residence, специалисты которого помогут подобрать подходящий объект и проведут сделку профессионально и оперативно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум