Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где купить фасадные кассеты?

где купить фасадные кассеты? 1 год 3 мес. назад #206779

• Almian
  • Almian аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет! Где можно найти качественные фасадные кассеты для отделки здания?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где купить фасадные кассеты? 1 год 3 мес. назад #206781

• Obeta
  • Obeta аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день! Советую посмотреть фасадные кассеты в каталоге ОЗЛК. Это отличное решение, если хотите современный внешний вид и надёжную защиту фасада. У них кассеты бывают с открытым или скрытым креплением, а также в разных цветах и форматах. Изготавливаются из прочной оцинкованной стали с полимерным покрытием — материал устойчив к коррозии и температурным перепадам. Сам устанавливал такие кассеты на фасад дачного дома — прошло уже три года, внешний вид не изменился, краска держится отлично. Считаю, что по соотношению цена/качество у них один из лучших вариантов на рынке.

где купить фасадные кассеты? 1 год 3 мес. назад #206812

• kirillo
  • kirillo аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Ребята, если нужны нормальные фасадные кассеты — смотрите в сторону проверенных поставщиков типа Алюминиевых Фасадных Систем (АФС) или Металл Профиль. Сам заказывал у них — кассеты из оцинковки с полимерным покрытием, толщиной от 0,7 мм. За три года на объектах — ни одной жалобы: не выцветают, не деформируются, крепёж надёжный.

Из плюсов:

Быстрая поставка (у них свои склады в МО),

Можно заказать кастомные размеры и цвета (по RAL),

Есть все сертификаты по пожарке и ГОСТам.

Минус один — если брать самые дешёвые варианты, могут быть косяки с геометрией. Лучше переплатить за качество.

Совет: перед покупкой запросите образцы — посмотрите на резку и покрытие. И сразу считайте монтаж — неправильная установка испортит даже топовые кассеты.

P.S. Цены сейчас кусаются, но это везде. Зато после монтажа фасад лет 20 не придётся трогать.
Работает на Kunena форум