Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Лотерея как способ провести вечер вдвоём — пробова

Лотерея как способ провести вечер вдвоём — пробова 1 год 3 нед. назад #206366

• larosiy
  • larosiy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Обычно лотереи ассоциируются с чем-то индивидуальным — купил билет, сам ждёшь результата. Но недавно друг рассказал, что они с женой периодически устраивают “лотерейные вечера”, типа покупают билеты и вместе болеют за числа. Решил тоже попробовать, и оказалось довольно весело, особенно когда угадываешь вместе. Кто ещё устраивает что-то подобное?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лотерея как способ провести вечер вдвоём — пробова 1 год 2 нед. назад #206606

• bonavax
  • bonavax аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Бывает, что вечером с девушкой реально не знаешь, чем заняться, а смотреть что-то уже надоело. Мы иногда тоже устраиваем “мини-лотерею” — заходим по этой ссылке, выбираем билеты и вместе отмечаем числа. Интересно наблюдать за реакцией друг друга, когда совпадает номер. Иногда выигрывали небольшие суммы, сразу настроение поднимается. Как вариант для совместного отдыха, вполне заходит — главное, чтобы никто не воспринимал это слишком серьёзно.
Последнее редактирование: 1 год 2 нед. назад от bonavax.

Лотерея как способ провести вечер вдвоём — пробова 1 год 2 нед. назад #206617

• jihawo
  • jihawo аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Прикольно, не думал, что лотерея может стать совместным развлечением. Обычно у меня друзья по вечерам предпочитают настолки, но почему бы и не попробовать что-то новое ради интереса.

Лотерея как способ провести вечер вдвоём — пробова 11 мес. 3 нед. назад #207747

• Вивиан
  • Вивиан аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да, это отличная идея для того, чтобы вместе провести немного больше времени. Мой выбор-это лотерея Столото. Классный сайт у них, советую вам обязательно его посетить. Такой удобной платформы я еще нигде не встречала. Здесь очень удобно просмотреть кено результаты. Просто кликайте по активной ссылке и сами сможете в этом убедиться.
Работает на Kunena форум