Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто недавно обустраивал скважину после бурения?

Кто недавно обустраивал скважину после бурения? 1 год 4 мес. назад #206130

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Кто недавно обустраивал скважину после бурения? Поделитесь, пожалуйста, контактами надёжных специалистов. Скважина есть, а вот с её дальнейшим оборудованием пока не определился — хочется, чтобы сделали грамотно, с гарантией и без беготни по разным подрядчикам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто недавно обустраивал скважину после бурения? 1 год 4 мес. назад #206131

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Месяц назад был в точно такой же ситуации. Могу посоветовать обратиться в компанию MoscowBur — они как раз специализируются на обустройство скважин в Москве и области moscowbur.ru/obustroystvo-skvazhin . Работают под ключ: делают всё — от монтажа насосов до установки кессона и подведения воды в дом. У меня всё прошло быстро, без накладок. Понравилось, что у них нет посредников — своя команда и техника. После сдачи выдают полный пакет документов и дают гарантию. Так что если хотите без лишних хлопот, очень рекомендую — сделают аккуратно и по делу.

Кто недавно обустраивал скважину после бурения? 1 год 4 мес. назад #206272

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда в Беларуси обратиться за услугой бурения?

Кто недавно обустраивал скважину после бурения? 1 год 4 мес. назад #206274

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда в Беларуси обратиться за услугой бурения?

ГеоКартСервис geokartservice.by/ проводил у нас геологические изыскания для проектирования скважины. Команда подошла к задаче профессионально, использовали качественное оборудование, отчеты предоставили в срок. Удивило, что даже замечания по экспертизе устраняются без доплаты — это огромный плюс.

Кто недавно обустраивал скважину после бурения? 1 год 3 мес. назад #206858

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужно было провести воду в частный дом. Обратился в компанию БИИКС www.biiks.ru/ — понравился подход: сначала консультация, потом бурение, монтаж насоса и всей системы. Работают аккуратно, быстро, с профессиональным оборудованием. Видно, что команда опытная. Все этапы прошли без задержек, вода чистая, давление стабильное.
Работает на Kunena форум