Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где можно заказать щебень

где можно заказать щебень 1 год 5 мес. назад #204653

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Коллеги, кто может посоветовать проверенное место, где можно заказать щебень в больших объемах для стройки? Нужен поставщик с документами и доставкой, желательно по адекватной цене.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где можно заказать щебень 1 год 5 мес. назад #204654

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Могу смело порекомендовать вам компанию ИМЭКС imex.company/ . Мы с ними сотрудничаем уже не первый год — всегда всё чётко и без задержек. У них оптовые поставки гранитного и известнякового щебня, разных фракций, под любые нужды — от строительства до дорожных работ и бетона. Очень удобно, что можно собрать индивидуальный заказ в любом объеме, и всё это с оформлением по ГОСТ — предоставляют все необходимые документы и сертификаты. География поставок у них широкая, и в Брянске, и по всей России, включая СНГ, доставляют без проблем. Если вам нужно качественно и с гарантией — лучше компании с прямым вхождением «оптовые поставки щебня» пока не встречал.

щебень москва 1 год 4 мес. назад #206331

• dfcbkbq88
  • dfcbkbq88 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Щебень в Москве заказывал на https://xn----btblbvwc3g5ab.xn--p1ai/. Остался доволен качеством материала и оперативностью доставки. Нужен был щебень разных фракций для строительства фундамента и благоустройства территории. Привезли все вовремя, в нужном объеме. Цена соответствует заявленной на сайте. Менеджеры быстро оформили заказ. Рекомендую всем, кому нужен качественный щебень с доставкой по Москве.
Работает на Kunena форум