Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу построить частный дом

Хочу построить частный дом 1 год 5 мес. назад #204423

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Хочу построить частный дом и ищу компанию, которая может выполнить проектирование под ключ. Посоветуйте проверенные организации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу построить частный дом 1 год 5 мес. назад #204424

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, Марина! Могу порекомендовать компанию «Лендлорд-инвест». Они специализируются на проектировании частного дома под ключ. Специалисты компании разработают для вас индивидуальный проект с учетом всех ваших пожеланий и требований, а также помогут с согласованием документации и получением необходимых разрешений. Это обеспечит вам уверенность в качестве и законности будущего строительства. Мы обращались к ним для проектирования дома в Одинцовском районе — все сделали грамотно и в срок.

Хочу построить частный дом 1 год 5 мес. назад #205236

• SergO
  • SergO аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Очень рекомендую этот магазин типовых проектов загородных домов https://catalog-plans.ru/catalog ! Я искал дом с определённой планировкой — чтобы было минимум перегородок и много света. Сайт позволил отфильтровать всё по нужным параметрам, и уже через 10 минут я листал подходящие варианты. Все проекты подробно описаны, с фото, размерами, чертежами и планом строительства. Купил проект, и мне сразу прислали полный комплект документов — ничего дорабатывать не пришлось. Удобно и профессионально!
Работает на Kunena форум