Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: кто занимался наладкой вентиляции

кто занимался наладкой вентиляции 1 год 5 мес. назад #204297

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Коллеги, кто занимался наладкой вентиляции и кондиционеров? Сколько времени это обычно занимает и с чего начать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

кто занимался наладкой вентиляции 1 год 5 мес. назад #204299

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! В вашем случае имеет смысл рассмотреть проведение пусконаладочных работ с участием специалистов компании «СКВ». У них комплексный подход: сначала проверяют монтаж, затем проводят настройку оборудования, а после — испытания. Это позволяет выявить слабые места и обеспечить надёжную работу систем. Обычно всё проходит в разумные сроки, если проект корректный. Также они предоставляют технические отчёты — удобно, если нужна документация для приёмки объекта. Работают аккуратно и всегда на связи.

кто занимался наладкой вентиляции 1 год 5 мес. назад #204738

• ran3boy
  • ran3boy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Занимались наладкой вентиляции через компанию МЦСП — всё прошло достаточно оперативно. Сначала приехали на осмотр, помогли определиться с оборудованием, потом монтаж и пусконаладка заняли около недели. Работают чётко и поэтапно, постоянно на связи. Если актуально, вот у них есть подробности по монтажу и установке по ссылке: snabgenie.pro/uslugi/montazh-i-ustanovka. Могу рекомендовать, остались довольны.
Вложения:
Последнее редактирование: 1 год 5 мес. назад от ran3boy.
Работает на Kunena форум