Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Качественный ремонт

Качественный ремонт 1 год 5 мес. назад #204251

• dexavo
  • dexavo аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Кто может подсказать, где заказать качественный ремонт кухни? Нужно переделать старую под новую технику, поменять мебель и плитку, установить вытяжку. Важно, чтобы всё было ровно и красиво. Желательно, чтобы помогли с выбором материалов. Москва.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Качественный ремонт 1 год 5 мес. назад #204252

• guess
  • guess аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Советую обратиться в СК Family — skfamily.moscow/. Делали нам ремонт кухни — всё получилось очень стильно и функционально. Мастера внимательные, чётко следовали проекту. Помогли выбрать плитку, гарнитур, сделали точную подгонку под технику. Работы вели аккуратно, мусор вывозили каждый день. Отличный сервис!

Качественный ремонт 1 год 5 мес. назад #204281

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Оу, ремонт в квартире дело не только трудоемкое, но и довольно затратное. Я вот недавно чутка не рассчитал с тратами и на гарнитур новый бюджет оказался весьма скромным. Пришлось искать, где интересующая меня кухня, цена на которую устроит, будет продаваться в нужном стиле и отличного качества. В результате нашел и успешно купила мебель mebel169.ru/kukhni/ в магазине 169, там цены вообще порадовали откровенно.

Качественный ремонт 1 год 5 мес. назад #204282

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Оу, ремонт в квартире дело не только трудоемкое, но и довольно затратное. Я вот недавно чутка не рассчитал с тратами и на гарнитур новый бюджет оказался весьма скромным. Пришлось искать, где интересующая меня кухня, цена на которую устроит, будет продаваться в нужном стиле и отличного качества. В результате нашел и успешно купил мебель mebel169.ru/kukhni/ в магазине 169, там цены вообще порадовали откровенно.

Качественный ремонт 1 год 5 мес. назад #204361

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
планируем заняться ремонтом, куда в Казани обратиться?

Качественный ремонт 1 год 5 мес. назад #204362

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
планируем заняться ремонтом, куда в Казани обратиться?

Очень довольна сотрудничеством с "Рембригада116" в Казани rembrigada116.ru/ . Ремонт в моей квартире был выполнен точно в срок и с учетом всех моих пожеланий. Компания предложила фиксированную цену, и не было никаких скрытых расходов. Все этапы ремонта контролировались прорабом, и качество работы на высшем уровне. Очень порадовала гарантия на 5 лет.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум