Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать идеальное покрытие?

Как выбрать идеальное покрытие? 1 год 6 мес. назад #203516

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Давно ищу хорошее полимерное покрытие для гаража, но никак не могу определиться. Не знаю, что лучше: эпоксидное или полиуретановое? И как выбрать подходящий цвет? Какие вообще бывают варианты для такой ситуации? Нужно что-то долговечное и стойкое к нагрузкам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать идеальное покрытие? 1 год 6 мес. назад #203526

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Для таких целей действительно важно выбирать покрытие, которое выдержит нагрузки и будет устойчиво к износу. Например, эпоксидные покрытия идеально подходят для таких условий, поскольку они устойчивы к механическим повреждениям и химическим воздействиям. Но если нужно более гибкое покрытие, которое хорошо будет работать и при перепадах температуры, стоит присмотреться к полиуретановым составам. Это более универсальные и долговечные покрытия. Также я бы порекомендовал обратить внимание на компанию «Интэк» у них есть несколько хороших вариантов, подходящих для подобных задач. У них есть эпоксидные и полиуретановые составы, а также другие системы, которые могут идеально подойти для гаража. Можно выбрать цвет по каталогу RAL или заказать индивидуальные решения, что тоже удобно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум