Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где можно найти стильные и прочные опоры освещения

где можно найти стильные и прочные опоры освещения 1 год 6 мес. назад #203149

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем доброго дня! Подскажите, где можно найти стильные и прочные опоры освещения для городского сквера? Хотелось бы что-то нестандартное, чтобы гармонировало с дизайном.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где можно найти стильные и прочные опоры освещения 1 год 6 мес. назад #203151

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Для таких целей идеально подойдёт Декоративная опора от «Урал-Метэкс». Они предлагают широкий выбор вариантов, которые не только выполняют свою основную функцию, но и украшают пространство. У них есть разные модели – классические, современные, с элементами художественного оформления. Кроме того, качество материалов на высоте: сталь с антикоррозийной обработкой, поэтому они прослужат долго. Я работал с ними по проекту благоустройства парка – всё было сделано чётко, в срок и без нареканий. Если нужно что-то стильное и надёжное, рекомендую!

где можно найти стильные и прочные опоры освещения 1 год 4 мес. назад #206430

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
crowl пишет:
Всем доброго дня! Подскажите, где можно найти стильные и прочные опоры освещения для городского сквера? Хотелось бы что-то нестандартное, чтобы гармонировало с дизайном.
В какой компании в итоге решили заказывать? Не поделитесь контактами?

где можно найти стильные и прочные опоры освещения 1 год 4 мес. назад #206475

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
А как вам такие https://zavod-uraldorsvet.ru/catalog/opory-osveshcheniya/opory-osveshcheniya-dekorativnye/ декоративные опоры освещения? Мне кажется, отличный вариант для городского сквера. Тем более цена у поставщика на них вполне адекватная, так что сохраняйте себе ссылку, пригодится еще.
Работает на Kunena форум