Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Стоит ли покупать готовый аккаунт?

Стоит ли покупать готовый аккаунт? 1 год 6 мес. назад #202537

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кто-нибудь пробовал покупать готовые аккаунты в соцсетях? Насколько это безопасно и есть ли от этого реальная выгода? Я хочу развивать бизнес-страницу, но не уверен, стоит ли покупать профиль с подписчиками или лучше начинать с нуля. Какие подводные камни могут быть, и можно ли как-то проверить, что аккаунт не заблокируют через пару дней?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоит ли покупать готовый аккаунт? 1 год 6 мес. назад #202543

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупка готового аккаунта может сэкономить время на набор аудитории, но есть нюансы. Например, важно учитывать активность подписчиков — если они не заинтересованы в контенте, толку от них мало. Также есть риски блокировки из-за смены владельца. Советую почитать статью kemerovo-news.net/other/2022/06/08/162931.html , где подробно разбираются плюсы и минусы такого решения: как выбрать надежного продавца, что проверять перед покупкой и как снизить риски. Там есть полезные советы, которые помогут избежать неприятных сюрпризов.

Стоит ли покупать готовый аккаунт? 1 год 6 мес. назад #203344

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто знает проверенную площадку для покупки игровых аккаунтов?

Стоит ли покупать готовый аккаунт? 1 год 6 мес. назад #203347

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто знает проверенную площадку для покупки игровых аккаунтов?

Очень довольна покупкой аккаунта через площадку lzt.market/ . Платформа работает быстро и надёжно. Всё прошло без задержек и с полным контролем на каждом этапе. Мне понравилось, что всё чётко, без скрытых платежей или дополнительных условий. Купила аккаунт для своей любимой игры, и он оказался в отличном состоянии.
Работает на Kunena форум