Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Каркасный или кирпичный дом?

Каркасный или кирпичный дом? 1 год 6 мес. назад #202498

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сосед построил каркасный дом, говорит, что доволен – дешево и быстро. Но меня смущает его долговечность, особенно в нашем климате. Насколько такие дома надежны, и действительно ли они выигрывают по сравнению с кирпичными?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Каркасный или кирпичный дом? 1 год 6 мес. назад #202499

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Каркасные дома действительно строятся быстрее и обходятся дешевле, но их долговечность зависит от качества материалов и сборки. Проектируем и строим дома "под ключ", и на практике видим, что кирпичные или комбинированные дома служат дольше и требуют меньше затрат на ремонт. Каркасные технологии хороши при грамотном проектировании – без этого возможны проблемы с шумоизоляцией, усадкой и энергосбережением. Если бюджет позволяет, лучше рассмотреть газобетон или кирпич – такие дома прочнее и комфортнее в эксплуатации. Если важно построить качественно, можно посмотреть примеры на сайте: almistroy.ru/

Каркасный или кирпичный дом? 1 год 6 мес. назад #202893

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Строительство двухэтажного каркасного дома за 2 месяца – это реальность, если вы выбираете правильного подрядчика! Компания «Взлёт» использует современные технологии, которые позволяют возводить дома в сжатые сроки без ущерба для качества. Чётко отлаженные процессы, профессиональная команда и качественные материалы – всё это обеспечивает быстрый и надёжный результат. В вашем новом доме будет комфортный микроклимат, а энергоэффективные решения помогут снизить затраты на коммунальные услуги. Если вы мечтаете о доме, который построят быстро, качественно и без скрытых расходов – обратите внимание на предложения компании «Взлёт»!

строительство одноэтажного каркасного дома цены 1 год 6 мес. назад #202898

• Evgesha11
  • Evgesha11 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Строительство одноэтажного каркасного дома: цены и проекты можно найти на asksl.ru/projects/одноэтажные-каркасные-дома/. Очень большой выбор проектов на любой вкус и бюджет. Меня порадовали доступные цены и высокое качество строительства. Уже выбрала проект для своего будущего дома! Рекомендую всем, кто планирует строить одноэтажный каркасный дом. На сайте можно получить консультацию специалистов и рассчитать стоимость строительства.

Каркасный или кирпичный дом? 1 год 4 мес. назад #206355

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня дом из газобетонных блоков omskblok.ru/varmit/ , отличный материал, соответствует нормам ГОСТа.
Работает на Kunena форум