Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Утепление каркасного дома

Утепление каркасного дома 1 год 6 мес. назад #202327

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Достраиваю каркасный дом, и встал вопрос об утеплении. Минвата слишком мягкая и требует пленок, пенопласт не хочется использовать. Может, кто-то подскажет альтернативные материалы, которые обеспечат тепло и при этом не навредят здоровью?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Утепление каркасного дома 1 год 6 мес. назад #202479

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для каркасных домов часто используют древесноволокнистые плиты, так как они не требуют пароизоляции и обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Кнауф мдвп защита – отличный вариант, потому что материал состоит из натуральных древесных волокон и не выделяет вредных веществ. Плиты легко режутся, плотно прилегают друг к другу, а система «шип-паз» упрощает монтаж. Такой утеплитель поможет сохранить тепло зимой и прохладу летом, создавая комфортный микроклимат в доме.
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Galuza.

Утепление каркасного дома 1 год 6 мес. назад #202780

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже подбираю утеплитель, кто подскажет варианты?

Утепление каркасного дома 1 год 6 мес. назад #202781

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Оформляла заказ на утеплители Изорок в «Регионкомплект» regkom77.ru/ для дачи. Очень довольна качеством продукции и быстрым обслуживанием. Все товары сертифицированы, что добавляет уверенности. Заказ пришел на следующий день, доставка была оперативной. Понравился также удобный вариант оплаты — можно выбрать наличный или безналичный расчет.

Утепление каркасного дома 1 год 6 мес. назад #203441

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
После долгих поисков мы выбрали плиты Белтермо beltermo.ru/ для утепления дачного дома, и это было правильное решение. Плиты очень удобные для монтажа, не пылят, легко обрабатываются. Прекрасно сохраняют тепло, а их экологичность также сыграла роль при выборе. Порадовало большое разнообразие размеров плит, что позволило идеально подогнать материал под нужды нашего проекта.
Работает на Kunena форум