Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: какой бульдозер лучше взять

какой бульдозер лучше взять 1 год 6 мес. назад #202274

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Кто-нибудь подскажет, какой бульдозер лучше взять для расчистки территории и работы с грунтом? Нужна мощная техника, желательно с надёжной трансмиссией и несложная в ремонте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

какой бульдозер лучше взять 1 год 6 мес. назад #202275

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Если нужен надёжный бульдозер, рекомендую обратить внимание на технику, которую продаёт ООО «Проминвест» chtz-trak.ru/buldozery.html . Например, у них есть проверенные модели ЧТЗ – Б10М, Б11 и даже более мощные варианты, такие как Б11.6300 с электромеханической трансмиссией. Эти бульдозеры отлично справляются с тяжёлыми грунтами и выдерживают серьёзные нагрузки. Основное преимущество – высокая проходимость и простота в ремонте. У «Проминвест» всегда есть в наличии запчасти, так что если что-то случится, не придётся долго ждать поставки. К тому же, они работают официальным дилером, так что можно быть уверенным в качестве техники и в том, что цена будет справедливой. Если ищете бульдозер для серьёзных задач, это точно хороший вариант.

какой бульдозер лучше взять 1 год 6 мес. назад #202379

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У нас бульдозер от официального дистрибьютора ХИТАЧИ hitmachinery.ru/ , современная и мощная машина. Купили выгодно, плюс с сервисным обслуживанием никаких проблем. Обращайтесь.
Работает на Kunena форум