Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как справиться с уборкой после ремонта?

Как справиться с уборкой после ремонта? 1 год 6 мес. назад #202131

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Недавно закончили ремонт в квартире, но теперь не знаю, с чего начать уборку. Столько мусора и пыли, что не хочется и начинать. Есть ли какие-то советы, как быстро и эффективно привести всё в порядок? Хотелось бы, чтобы результат был не только визуально чистым, но и безопасным для здоровья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как справиться с уборкой после ремонта? 1 год 6 мес. назад #202132

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понимаю тебя, уборка после ремонта — это настоящее испытание. Особенно если работы были масштабными и оставили много грязи. Можно, конечно, всё делать самому, но стоит подумать о профессионалах, таких как 112cleaning.ru . Они занимаются спецуборкой после ремонта и точно знают, как избавиться от пыли, мусора и следов строительных работ, не навредив поверхности. Если бюджет позволяет, они могут сэкономить кучу времени и нервов. А если решишь заниматься этим сам, обрати внимание на качественные моющие средства, которые не оставляют разводов и запахов.

Как справиться с уборкой после ремонта? 1 год 6 мес. назад #202730

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мой вам совет - вызовите клинеров. Тогда не придется делать все самому.

Как справиться с уборкой после ремонта? 1 год 6 мес. назад #202731

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Тоже столкнулся с похожей проблемой после ремонта. Самостоятельно убирать строительную пыль и мусор — это просто ад. Поэтому я обратился в LUXURY GROUP, и они сделали все за меня. Ребята приехали с профессиональным оборудованием, убрали всю пыль, даже в углах и на потолке, окна отмыли до блеска. Особенно порадовало, что они используют экологичные средства, так что после уборки не было никакого запаха химии, как это часто бывает. Квартира стала не только чистой, но и безопасной для детей. Так что могу посоветовать вам заглянуть на их сайт http://luxury-group.su/ и подробнее ознакомиться с тем, что и как они делают, а также посмотреть расценки.

Как справиться с уборкой после ремонта? 1 год 6 мес. назад #203163

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
круто
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Oleg67.

Как справиться с уборкой после ремонта? 1 год 6 мес. назад #203703

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну и есть компании, которые вывоз мусора недорого предлагают - вот к ним Вам стоит обратиться, если Вы от мусора избавиться хотите. Мы заказывали вывоз строительного мусора vivozmusoravodintsovo.ru/ вот тут - недорого и быстро все получилось. 100 процентная удовлетворенность их работой.
Работает на Kunena форум