Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Боли в спине и шее: что делать?

Боли в спине и шее: что делать? 1 год 6 мес. назад #202115

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня! Уже несколько недель мучает боль в спине, а теперь и в шее. Ходила к врачу, но только прописали обезболивающие. Ситуация не улучшается. Что можно сделать, чтобы избавиться от боли и предотвратить её возвращение? Может, есть какой-то более эффективный способ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Боли в спине и шее: что делать? 1 год 6 мес. назад #202116

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понимаю, как это неприятно. Состояние, когда боль в спине и шее становится хронической, требует внимания к не только к симптомам, но и к причинам. В таких случаях хорошими результатами может похвастаться мануальная терапия. Она помогает не только убрать боль, но и нормализовать функционирование позвоночника и суставов. Возможно, стоит попробовать остеопатический подход, он помогает выявить скрытые проблемы, которые не всегда заметны на обычных обследованиях. Клиника Трубникова freemove.ru в Москве занимается этим направлением с 2004 года. Там работают опытные специалисты, которые смогут помочь не только с лечением, но и с профилактикой дальнейших проблем. У них есть бесплатные консультации, поэтому можно записаться и посмотреть, как они смогут помочь в вашем случае.

Боли в спине и шее: что делать? 1 год 5 мес. назад #205221

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне помогли натуральные пептиды OSTEO 3 Plus vitual.ru/products/osteo-3-plus/ , рекомендовал принимать доктор. Боли в спине прошли быстро, пептиды восстанавливают костную ткань на клеточном уровне. Очень эффективный продукт, попробуйте.

Боли в спине и шее: что делать? 1 год 3 мес. назад #207015

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не вижу никакого смысла гадать, что-то делать самостоятельно из-за опасности развития недуга. Сами должны понимать, что самолечение и самодиагностика опасна. Поэтому тут для начала консультация невролога sakhalin.medscangroup.ru/branches/nevrologya/ , сдача анализов и проведения дополнительного обследования.
Работает на Kunena форум