Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Дизайн и ремонт: практические советы

Дизайн и ремонт: практические советы 1 год 6 мес. назад #201904

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Планирую ремонт в квартире, но столкнулся с проблемой выбора материалов. Хочется, чтобы они были и эстетически привлекательными, и практичными в уходе. Как правильно выбрать покрытия для стен и пола, чтобы не пришлось через пару лет все переделывать? Есть ли универсальные решения, которые подойдут для большинства помещений?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дизайн и ремонт: практические советы 1 год 6 мес. назад #201906

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Выбор материалов зависит от типа помещения, влажности и предполагаемой нагрузки. Например, для стен в гостиной подойдут моющиеся краски или декоративная штукатурка, а для кухни лучше выбрать плитку или стекло. Для пола – ламинат, винил или паркет, в зависимости от бюджета и условий эксплуатации. Подробно о сочетании эстетики и функциональности можно узнать в статье volga.news/734069/article/osnovnye-aspek...koe-rukovodstvo.html там разобраны конкретные примеры, плюсы и минусы различных решений.

Дизайн и ремонт: практические советы 1 год 6 мес. назад #201920

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ребят, я вам еще советую заглянуть на сайт компании, которая делает ремонты в Дубае, вот ссылка dubairenova.com/ Там можно не только выгодно заказать любой ремонт и разработку уникального дизайн проекта, но и просто посмотреть примеры работ, а также почитать материалы о ремонте, о стилях, о различных интерьерных решениях. Я например, воспользовался некоторыми советами и получилось очень круто.
Работает на Kunena форум