Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где заказать въездные автоматические ворота?

Где заказать въездные автоматические ворота? 1 год 6 мес. назад #201810

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех! Ищу, где заказать въездные автоматические ворота для частного дома. Хотелось бы, чтобы установка была под ключ, и не приходилось дополнительно искать монтажников. Может, кто-то уже ставил и может посоветовать хорошего производителя?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать въездные автоматические ворота? 1 год 6 мес. назад #201813

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Отличный вариант – «Ворота Норд» , здесь их сайт. Они делают ворота под заказ, причем можно выбрать абсолютно любой тип – от классических распашных до современных секционных или откатных. Что мне понравилось – у них все под ключ: сначала бесплатно приезжает замерщик, потом ворота изготавливают на собственном производстве, после чего монтируют. Автоматика тоже надежная – можно выбрать бренды Nice, An-Motors, DoorHan. Еще большой плюс – у них есть не только установка, но и дальнейший ремонт и обслуживание. Так что если вдруг что-то потребуется через несколько лет, не придется искать мастеров по всему городу. Посмотрите их сайт, думаю, вам понравится.

Где заказать въездные автоматические ворота? 1 год 6 мес. назад #201815

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Отличный вариант – «Ворота Норд» , здесь их сайт. Они делают ворота под заказ, причем можно выбрать абсолютно любой тип – от классических распашных до современных секционных или откатных. Что мне понравилось – у них все под ключ: сначала бесплатно приезжает замерщик, потом ворота изготавливают на <a href="/index.php/component/k2/itemlist/tag/собственное%20производство">собственном производстве</a>, после чего монтируют. Автоматика тоже надежная – можно выбрать бренды Nice, An-Motors, DoorHan. Еще большой плюс – у них есть не только установка, но и дальнейший ремонт и обслуживание. Так что если вдруг что-то потребуется через несколько лет, не придется искать мастеров по всему городу. Посмотрите их сайт, думаю, вам понравится.
Работает на Kunena форум