Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Посоветуйте, где приобрести дверь?

Посоветуйте, где приобрести дверь? 1 год 6 мес. назад #201787

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Ищу входную дверь для частного дома, желательно с терморазрывом, чтобы не промерзала зимой. Видел разные варианты, но боюсь нарваться на некачественную. Кто-то может посоветовать проверенную компанию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте, где приобрести дверь? 1 год 6 мес. назад #201788

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Если вам нужна дверь в частный дом, особенно с терморазрывом, рекомендую обратить внимание на «БизнесТорг» , а здесь их сайт. У них есть специальная серия дверей для загородных домов, которые отлично держат тепло и не промерзают даже в сильные морозы. Они используют качественные материалы, двери имеют несколько контуров уплотнения, а также надежные замки как отечественного, так и импортного производства. Производят двери сами, без посредников, поэтому цены у них вполне адекватные. Кроме того, у них хорошие условия: замер и консультация бесплатные, есть доставка и установка. На монтаж тоже можно получить скидку 25%, а если заказывать через сайт, дадут еще 10% скидки. Гарантия на конструкцию 5 лет, так что переживать за качество не придется. Советую присмотреться!

Посоветуйте, где приобрести дверь? 1 год 6 мес. назад #201884

• MaxPer
  • MaxPer аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я бы посоветовала взять хорошие брендовые двери, чтобы поставить и надолго. Есть достойная компания "Софья" мы сами у них заказывали двери, остались очень довольны продукцией, очень хорошее соотношения цены и качества. Конечно, можно поставить дешевые, но тогда их может и менять придется через год снова, а это тогда уже и дороже выйдет. У компании есть группа на фейсбуке, можете там сами посмотреть: . Выбор большой и на любой вкус, от простой классики до дизайнерских. Так же можно заказать у них двери по своим меркам,если нестандарт какой, изготавливают в такие же сроки.

Посоветуйте, где приобрести дверь? 1 год 6 мес. назад #202259

• Alavar
  • Alavar аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я долго выбирал двери для своей маленькой квартиры, так как хотел, чтобы они визуально увеличивали пространство. Остановился здесь prodveri-msk.ru/ на светлых дверях с матовым стеклом. Они отлично вписались в интерьер и сделали комнату более светлой. Обязательно учитывайте стиль вашего интерьера — это поможет избежать несоответствий в дизайне.

Посоветуйте, где приобрести дверь? 1 год 6 мес. назад #203034

• kazeva
  • kazeva аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
В частный дом оптимально ставить с терморазрывом, правильное решение приняли на мой взгляд.

Посоветуйте, где приобрести дверь? 1 год 6 мес. назад #203041

• Petro22
  • Petro22 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А чем дверь с терморазрывом от обычной отличается-то?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум