Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Популярность локальных платформ

Популярность локальных платформ 1 год 7 мес. назад #201719

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сейчас все внимание приковано к Instagram и TikTok, но я замечаю, что локальные платформы начали набирать популярность. Как вы думаете, что влечет за собой этот тренд? Будут ли эти платформы способны конкурировать с гигантами социальных сетей или это лишь временное явление?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Популярность локальных платформ 1 год 7 мес. назад #201721

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Действительно, локальные платформы становятся все более заметными. В эпоху глобализации люди стремятся к более персонализированному, локализованному контенту. Например, они могут легче наладить связи с соседями или поддерживать свою культурную идентичность. Однако конкурировать с глобальными гигантами будет сложно. В статье city-ck.com/catalog/articles/2025-02/for...tagram-i-tiktok.html , которую я недавно читал, поднимались вопросы преимуществ локальных платформ в плане приватности, безопасности и более точной адаптации под запросы пользователей. Там же приводятся интересные примеры того, как такие платформы могут выжить и развиваться в условиях доминирования Instagram и TikTok. Если интересно, рекомендую ознакомиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум