Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: проблемы с посудомоечной машиной

проблемы с посудомоечной машиной 1 год 7 мес. назад #201705

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Столкнулся с проблемой: посудомоечная машина Candy перестала заливать воду. В чём может быть причина? Есть ли смысл пытаться починить самому или лучше сразу мастера звать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

проблемы с посудомоечной машиной 1 год 7 мес. назад #201706

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Если у вас посудомойка Candy не набирает воду, причин может быть несколько www.c-inform.info/news/id/111028 . В первую очередь проверьте, открыт ли кран подачи воды, нет ли засора в фильтрах или шлангах. Иногда такая проблема возникает из-за неисправности электромагнитного клапана – он может просто забиться или сломаться. Также бывают сбои в работе датчика уровня воды или даже программные ошибки, если модель более современная. Можно попробовать самостоятельно проверить шланги и фильтры, промыть их от загрязнений. Если есть мультиметр, можно измерить сопротивление на клапане – так поймёте, исправен он или нет. Но если после всех этих проверок ничего не изменилось, скорее всего, без специалиста не обойтись. В Крыму можно обратиться к профессионалам, которые занимаются ремонтом бытовой техники. Лучше не затягивать, потому что неисправности со временем могут только усугубиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум