Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: аренда спецтехники

аренда спецтехники 1 год 7 мес. назад #201511

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Где в Москве можно быстро заказать аренду спецтехники? Нужно несколько самосвалов и экскаватор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

аренда спецтехники 1 год 7 мес. назад #201512

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Если ищете аренда спецтехники заказать Москва, советую обратиться в KSLV Group. У них огромный выбор техники, и что самое главное – подача в течение 2 часов. Это удобно, если работа не терпит задержек. Техника вся исправная, регулярно проходит техобслуживание, а управление доверяют только профессиональным операторам. Можно арендовать на любой срок – хоть на пару часов, хоть на несколько месяцев. Стоимость начинается от 9000 рублей за смену, но многое зависит от конкретной техники. Компания давно работает на рынке и зарекомендовала себя как надежный партнер. Если нужно заказать спецтехнику без лишней суеты и ожиданий, KSLV Group – отличный вариант.

аренда спецтехники 1 год 7 мес. назад #201574

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда в Нижнем Новгороде можно обратиться?

аренда спецтехники 1 год 7 мес. назад #201575

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда в Нижнем Новгороде можно обратиться?

В компании ГарантСтройТех nn-gst.ru/ арендовали самосвал для перевозки сыпучих материалов на объекте. Машина была надежной, обслуживалась регулярно, что обеспечило бесперебойную работу. Дополнительно воспользовались услугами по демонтажу старых конструкций и разработке котлована – все работы выполнены качественно и в срок.
Работает на Kunena форум