Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать студию для ремонта?

Как выбрать студию для ремонта? 1 год 7 мес. назад #201098

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Недавно задумались с мужем над ремонтом квартиры, но вот не знаем, как выбрать подходящую студию. Хочется качественный ремонт, чтобы было красиво и удобно, но при этом не переплачивать. Страшно ошибиться с выбором. Кто-то делал ремонт с дизайнерами? Поделитесь опытом!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать студию для ремонта? 1 год 7 мес. назад #201101

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Слушай, у нас тоже был такой вопрос, и мы долго искали подходящую студию. На самом деле, важно не только качество работы, но и подход к каждому проекту. Студия www.house-1.ru, например, специализируется на премиальных проектах, но они не просто делают красиво. Важно, что они учитывают все нюансы, подбирают мебель и свет, чтобы было не только стильно, но и функционально. Они работают с элитными материалами, все по высшему классу, и всё-таки, несмотря на уровень, цены реально адекватные. Не спешите с выбором, лучше потратить время на консультацию с профессионалами.

Как выбрать студию для ремонта? 1 год 7 мес. назад #201121

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда в Минске обратиться?

Как выбрать студию для ремонта? 1 год 7 мес. назад #201122

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда в Минске обратиться?

A-REM a-rem.by/ делали ремонт нашего загородного дома в Минском районе. Комплексный подход, профессиональные мастера – всё прошло идеально! Особое внимание уделили отделке и электрике, сделали всё по современным стандартам. Понравилось, что постоянно держали связь, отчитывались по этапам работ. Дом преобразился, стал уютным и стильным.

Как выбрать студию для ремонта? 1 год 7 мес. назад #201226

• Maya35
  • Maya35 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет! Мы с мужем недавно въехали в апартаменты, ремонт которых делала эта фирма dubairenova.com/remont-kvartir-v-dubae/ Ребята, это просто космос! Все, что я видела до этого даже в элитных столичных компаниях просто рядом не стоит. Великолепный дизайн, с учетом всех пожеланий заказчика, все выдержано в едином стиле, тут вам и профессионально выставленное освещение, и идеально подобранная и расставленная мебель. А какое потрясающее решение для зонирования. В общем, переходите на сайт, чтобы увидеть их портфолио, вы будете в приятном шоке.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Maya35.

Как выбрать студию для ремонта? 1 год 6 мес. назад #201798

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания https://skfamily.moscow очень хорошо делает ремонт в Москве ещё. При чём огромный плюс, что у них есть свои материалы для этого на складе все нужные. Из-за этого цена выходит доступной, плюс на сайте можете проконсультироваться и по поводу дизайна, и проекта ремонта. Точно их рекомендую - результатом останетесь довольны!
Работает на Kunena форум