Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Плитка для балкона

Плитка для балкона 1 год 7 мес. назад #200975

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотим облицевать балкон плиткой, но не знаем, какую выбрать. Важно, чтобы она выдерживала перепады температур и влажность. Какие характеристики плитки важны для балкона, и какие бренды стоит рассмотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Плитка для балкона 1 год 7 мес. назад #200976

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для балкона лучше выбирать плитку с высокой морозостойкостью и низким водопоглощением. Обычная керамическая плитка может потрескаться при резких перепадах температуры, а вот керамогранит подходит идеально. Он выдерживает морозы, механические нагрузки и не впитывает влагу. Среди проверенных брендов можно отметить Керама Марацци – у них есть отличные коллекции для уличного использования. Например, плитка с текстурой дерева или натурального камня выглядит стильно и при этом устойчива к погодным условиям. Важно также обратить внимание на коэффициент истираемости – чем выше, тем долговечнее покрытие.

Плитка для балкона 1 год 3 мес. назад #207024

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Тоже считаю, что на балконе вполне можно положить плитку, так будет практичнее всего.

Плитка для балкона 1 год 3 мес. назад #207072

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для балкона в первую очередь важно выбрать плитку с низким водопоглощением, морозостойкую и устойчивую к перепадам температур. Идеально подойдут коллекции керамогранита — он не боится ни холода, ни влаги, ни солнечных лучей. Из конкретных вариантов советую Italon Continuum , такая плитка есть в магазине Luxury Plitka. Очень прочная, с антискользящей поверхностью, и на балконе смотрится стильно, а не «по-строительному». Мы укладывали такую плитку на террасе — уже два года как новая, никаких сколов или трещин. Если хотите долговечный и красивый результат — советую обратить внимание на эту серию.
Работает на Kunena форум