Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать кухню на заказ?

Как выбрать кухню на заказ? 1 год 7 мес. назад #200928

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ищем с мужем кухню на заказ, но не можем определиться. Столько всего на рынке, все разные предложения и модели. У нас небольшая квартира, кухню хотим максимально функциональную, чтобы места хватало. Есть ли какие-то секреты, чтобы точно попасть в нужный стиль и все учесть по эргономике?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать кухню на заказ? 1 год 7 мес. назад #200932

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы тоже недавно искали кухню и столкнулись с подобными проблемами. Оказалось, что важно точно учитывать пространство, особенно если квартира маленькая. Например, нам очень помогли ребята из «Свои Кухни» кухни от фабрики — они предложили несколько вариантов, с учётом всех деталей, и сделали проект абсолютно под наши размеры. В итоге, кухня идеально вписалась в пространство, и при этом осталась удобной и стильной. И самое главное — они предлагают мебель с гарантией, так что можно не переживать за качество. Если будете заказывать, думаю, они могут предложить и хорошие решения для небольших помещений.

Как выбрать кухню на заказ? 1 год 7 мес. назад #201158

• Maya35
  • Maya35 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Очень советую вам куда нибудь сохранить ссылку, которую я вас сейчас оставлю. Потому что эта фирма buro-uslug.ru лучшее решение для переезда и сборки-разборки мебели. Работают четко, быстро и аккуратно, а тарифы так вообще прелесть. Они даже без инструкции все монтируют великолепно, вот что значит профессионализм.

Как выбрать кухню на заказ? 1 год 5 мес. назад #204623

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Модульные кухни обычно хорошо вписываются в небольшие комнаты. Там все можно переставлять, комбинировать.

Как выбрать кухню на заказ? 1 год 5 мес. назад #204679

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы были в такой же ситуации — кухня маленькая, и хотелось максимум пользы с минимумом загромождений. Решение для нас стало — кухня на заказ. Потому что в магазинах всё или не подходит по размеру, или не хватает тех самых мелочей, которые важны в быту. Обращались в "NOVA Кухни" — они делают замеры, проектируют прямо на месте, показывают материалы, и самое главное — дизайнер помогает грамотно распланировать всё, чтобы было удобно и красиво. Нам сделали 3D-макет и рассчитали стоимость сразу в нескольких вариантах — удобно сравнивать и понимать, на чём можно сэкономить, а где лучше не экономить. В маленькой кухне главное — не перегрузить. Мы, например, сделали выдвижные системы хранения, угловую мойку, встроенную технику. Всё это нам дизайнер подсказал, мы бы сами не догадались.
Работает на Kunena форум