Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать провайдера для дома?

Как выбрать провайдера для дома? 1 год 7 мес. назад #200809

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно переехали в новый дом, теперь нужно подключить интернет и телевидение. Пытались сами разобраться, но везде куча предложений, и не знаю, на кого ориентироваться. Что выбрать? Сколько у меня вообще вариантов? Кто из провайдеров даст нормальную скорость интернета и более-менее приличные условия по цене?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать провайдера для дома? 1 год 7 мес. назад #200811

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Звучит знакомо, на самом деле сейчас выбор действительно огромный. Зависит от того, что тебе важнее: скорость интернета, стоимость или может быть оборудование для ТВ. Попробуй зайти на сервис «Выбирай.net» если нужно подключить интернет в квартиру в Москве и не только, он поможет тебе не только сравнить всех провайдеров, но и подберет варианты, которые максимально соответствуют твоим нуждам. Там всегда актуальная информация, акции и спецпредложения, так что ты точно не пропустишь выгодное предложение.

Как выбрать провайдера для дома? 1 год 4 мес. назад #206318

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда лучше всего будет обратиться?

Как выбрать провайдера для дома? 1 год 4 мес. назад #206319

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искали провайдера с хорошей скоростью и без переплат — остановились на Seven Sky www.seven-sky.net/ . Приятно удивила скорость подключения: заявку подали утром, а вечером уже всё работало. Интернет летает, никаких лагов в онлайн-играх и видеозвонках. Техподдержка вежливая, компетентная.

Как выбрать провайдера для дома? 1 год 3 мес. назад #207655

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Переехали в новую квартиру и сразу оформили заявку на сайте mts-gpon.ru/ . Выбрали интернет от МТС, так как слышали хорошие отзывы. Установка прошла чётко, без задержек. Подключение сделали за час, проверили всё оборудование. Пользуемся уже месяц — никаких сбоев, высокая скорость. Видео, игры, работа — всё летает. Очень довольны качеством связи и профессионализмом команды.
Работает на Kunena форум