Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хотим поставить забор на даче

Хотим поставить забор на даче 1 год 7 мес. назад #200617

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Хотим поставить забор на даче в Санкт-Петербурге, но пока не можем определиться с компанией. Смотрели несколько вариантов, но везде цены разные, и не всегда понятно, что входит в стоимость. Может, кто-то недавно заказывал и может посоветовать, где в СПб адекватные цены и нормальное качество?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотим поставить забор на даче 1 год 7 мес. назад #200618

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Если хотите забор с понятным и честным расчетом, советую обратить внимание на компанию «МАСТЕРОВИТ СПб». У них на сайте можно сразу посмотреть заборы в СПб цены для разных материалов – профнастил, штакетник, сетка-рабица, дерево и даже ажурные конструкции. Что мне понравилось – у них цены указаны сразу с установкой, то есть без скрытых платежей. Например, у некоторых компаний сначала кажется, что дешевле, а потом выясняется, что доставка, столбы, крепежи и работа оплачиваются отдельно. В «МАСТЕРОВИТ СПб» таких сюрпризов нет – вся стоимость известна заранее. Еще один плюс – они делают установку без аванса, что сейчас редкость. Я у них заказывал забор из профнастила, сделали быстро и без накруток. Если хотите надежный вариант по честной цене, советую посмотреть их предложения.

Хотим поставить забор на даче 1 год 7 мес. назад #200744

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
А какой забор будете ставить, если не секрет? Мы все никак материал выбрать не можем

Хотим поставить забор на даче 1 год 7 мес. назад #201017

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывал профнастил для забора в ТД Стройкапитал steell.ru/profnastil/dlya-zabora/ . Большой выбор, качественный материал, цены приятные. Удобно, что можно выбрать цвет по RAL и заказать нужные размеры. Доставка быстрая, все привезли вовремя. Листы ровные, без дефектов. Забор получился отличный.
Работает на Kunena форум