Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как купить памятники недорого?

Как купить памятники недорого? 1 год 7 мес. назад #200460

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Нужно найти двойной памятник для родителей. Вопрос: где можно заказать хорошие памятники, но чтобы цена была приемлемая? Заказывал ли кто-то памятники в Крыму? Как с качеством, сроками, доставкой? Хотелось бы получить качественный, но не слишком дорогой вариант.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как купить памятники недорого? 1 год 7 мес. назад #200462

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Заказывал памятник для родных в Симферополе, обращался в компанию granitmaster-crimea.ru/category_product/pamyatniki-dlya-dvoih/ могу сказать, что по цене и качеству вышло очень достойно. Конечно, тут не вариант экономить на материале, но ребята реально предложили хороший вариант, учитывая все пожелания. Доставка и установка прошли без проблем, все оперативно. Кроме того, дают гарантию на памятник. Думаю, если будете брать у них, точно не разочаруетесь.

Как купить памятники недорого? 1 год 6 мес. назад #202219

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый день! Нам в прошлом году ставили памятник из цельного гранита, который мы заказывали тут grace-granit.ru/ Фирма оказывает услуги по изготовлению изделий, а также отрисовке портретов и надписей, причем делает это на высоком художественном уровне. Вы зайдите к ним, вас также приятно удивят их расценки.
Работает на Kunena форум