Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать банк для ИП?

Как выбрать банк для ИП? 1 год 7 мес. назад #200347

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотел бы понять, как выбрать банк для открытия расчетного счета для ИП? Слышал, что можно делать все онлайн, но не знаю, на что обратить внимание при выборе. Важен и уровень обслуживания, и комиссия. Кто-то сталкивался с открытием счета через интернет, и как это вообще работает? Поделитесь опытом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать банк для ИП? 1 год 7 мес. назад #200348

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда выбираешь банк для ИП, на самом деле есть несколько моментов, которые стоит учесть. Во-первых, конечно, комиссия и условия обслуживания. Во-вторых, важно, чтобы было удобное приложение для управления счетом, а также возможность быстрого доступа к документам и отчетности. Лично я недавно открывал расчетный счет через интернет, и на платформе вроде rko-ip.ru можно найти рейтинг и отзывы по банкам, а также сделать сравнительный анализ тоесть сравнить РКО для ИП. Это удобно, так как все по сути уже собрано, и ты можешь увидеть реальные плюсы и минусы разных предложений без лишней головной боли. А еще, есть возможность выбрать оптимальный вариант по тем самым скрытым комиссиям, которые обычно не так сразу понятны.

Как выбрать банк для ИП? 1 год 6 мес. назад #202025

• vandalwist
  • vandalwist аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Кто-то ищет банк для бизнеса, а я просто хотел делать переводы удобно и быстро. Выбрал хороший банк и делаю перевод денег с карты на карту play.google.com/store/apps/details?id=ru.otpbank.mobile . Отличное и удобное мобильное приложение, которое работает стабильно и без лагов. Считаю, что вариант действительно хороший. Тем более, что ОТП давно на рынке!
Работает на Kunena форум