Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать теплый пол?

Как выбрать теплый пол? 1 год 7 мес. назад #200283

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Задумался о замене отопления в квартире, но не знаю, какие электрические теплые полы выбрать. Кто что посоветует? Столько разных вариантов, не знаю, на что ориентироваться. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе? Надо ли учитывать тип покрытия и насколько это эффективно по сравнению с обычным отоплением?
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от GrigFix.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать теплый пол? 1 год 7 мес. назад #200284

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если не хочешь сильно ошибиться, то посмотри на отзывы пользователей о различных моделях, а также на материал самого пола. Могу порекомендовать обратить внимание на мощность системы и степень её изоляции — это поможет избежать перегрева и не даст лишней нагрузки на электросеть. Я сама недавно заказала теплые полы с магазина teplomarket.net у них довольно понятный ассортимент и цены приятные. Очень удобно, что можно найти продукцию от проверенных производителей, они дают гарантию на свою продукцию, что, конечно, важно. С доставкой тоже не было проблем. Если у тебя конкретные вопросы, можно уточнить, какие модели лучше для разных типов помещений.

Как выбрать теплый пол? 1 год 5 мес. назад #204788

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А что тут советовать, электрические теплый полы однозначно делать. Оптимальный такой вариант. Какие брать, да все плюс минус одинаковые они, принцип работы один. В "ТеплоХомс" teplohoms.ru/ есть они, в любой момент можно будет выписать да в итоге сделать.
Работает на Kunena форум