Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Долго ищу компанию, которая занимается благоустрой

Долго ищу компанию, которая занимается благоустрой 1 год 7 мес. назад #200276

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Долго ищу компанию, которая занимается благоустройством участков. Хотелось бы сделать качественный ландшафтный дизайн, но не знаю, с чего начать. Интересует проектирование, озеленение, возможно, элементы ландшафтного освещения. Кто может посоветовать проверенных специалистов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Долго ищу компанию, которая занимается благоустрой 1 год 7 мес. назад #200277

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Рекомендую вам обратить внимание на ландшафтную мастерскую «ПаркВилл» park-vill.ru/ . Они специализируются на создании гармоничного ландшафтного дизайна, причем делают всё под ключ — от разработки концепции до финального благоустройства. Что мне у них нравится – это комплексный подход. Они сначала разрабатывают детальный проект, делают замеры, предлагают 3D-визуализацию, а уже потом приступают к работам. В список их услуг входит мощение дорожек, укладка рулонного газона, установка систем автополива, ландшафтное освещение и даже создание декоративных элементов вроде альпийских горок или сухих ручьёв. Еще один плюс – у них собственный питомник растений, что делает озеленение доступнее по цене и гарантирует качество посадочного материала. А специалист приезжает на участок бесплатно, что очень удобно, если вы пока только планируете благоустройство. Если ищете профессионалов с опытом, «ПаркВилл» точно стоит рассмотреть!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум