Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Электрика под ключ в квартире и офисе

Электрика под ключ в квартире и офисе 1 год 4 мес. назад #200024

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужен хороший специалист для монтажа электрики в квартире под ключ. Строительные работы уже завершены, осталась электрика. Вопрос, кто делал электромонтаж у вас в квартире или доме? Где найти качественных мастеров, которые не будут завышать цены и сделают всё быстро и аккуратно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Электрика под ключ в квартире и офисе 1 год 4 мес. назад #200026

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Смотря, какие требования к электрике. Если нужен опыт и качество, то могу посоветовать компанию "18-36" здесь электромонтаж любой сложности в жилых и коммерческих помещениях. У них уже больше 10 лет опыта, работают в Санкт-Петербурге и области. Я недавно делал электромонтаж в офисе, все под ключ. Проводку, розетки, освещение — сделали как надо, ничего не торчит, всё аккуратно. Очень порадовало, что они работают с современными материалами и предлагают гарантию на выполненные работы. Цена вполне адекватная для таких услуг, так что, если ищешь надежных мастеров, стоит позвонить, не пожалеешь.

Электрика под ключ в квартире и офисе 11 мес. 2 нед. назад #207891

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда лучше обратиться?

Электрика под ключ в квартире и офисе 11 мес. 2 нед. назад #207892

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратились в E-Lab e-lab.by для замены электропроводки в квартире – выполнили работу за 3 дня с учетом всех наших пожеланий. Мастера аккуратно проложили кабели, установили новые розетки и автоматы. После монтажа провели полную диагностику сети – все параметры в норме. Отдельно порадовала гарантия 2 года на работы. Цена оказалась ниже, чем у частных электриков, а качество – на порядок выше.
Работает на Kunena форум