Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Пиломатериалы от производителя

Пиломатериалы от производителя 1 год 7 мес. назад #200023

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Строю дачу, решил заказать пиломатериалы, но столько предложений в Москве! Есть ли у кого-то опыт покупки напрямую у производителя? Хочется нормальные доски, чтобы не переплачивать за доставку, но не обманули. Кто может подсказать компанию или какие-то советы? Заранее благодарен!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пиломатериалы от производителя 1 год 7 мес. назад #200025

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне недавно нужно было купить пиломатериалы для ремонта, искал и так, и эдак. По совету знакомых заказал у компании pilmatmsk.ru/ сайт. Вроде не сильно известная, но пиломатериалы реально качественные, и цены адекватные, без всяких накруток. Привезли быстро, даже не пришлось долго ждать. Да и что важно – доставка по Москве и области – не надо переплачивать за дальние рейсы. Я заказывал у них доски и брус, всё окей, по качеству – ни трещинок, ни кривизны. Приятно, что и в размерах точно всё подошло, никаких изъянов. Рекомендую, если нужно и с бюджетом не перегибать.

Пиломатериалы от производителя 1 год 7 мес. назад #201010

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ищу поставщика стройматериалов, куда можно обратиться?

Пиломатериалы от производителя 1 год 7 мес. назад #201012

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ВИМОС vimos.ru/ – отличный магазин для покупки стройматериалов. Выбор огромный, цены адекватные, часто бывают акции. Покупал здесь материалы для ремонта – всё в наличии, качественное, сотрудники помогли с выбором. Удобно, что есть дисконтная программа – накопил приличную скидку. Доставка тоже не подвела, привезли вовремя.

Пиломатериалы от производителя 1 год 6 мес. назад #202151

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искал надежного производителя пиломатериалов для строительства бани. В компании BPWOOD rub-dvor.ru/ нашел все необходимое из черной ольхи по отличной цене. Доставку организовали быстро, материал качественный, хорошо просушенный. Сотрудники работают профессионально, помогли с расчетом нужного количества.
Работает на Kunena форум