Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Зачем покупать готовые аккаунты?

Зачем покупать готовые аккаунты? 1 год 8 мес. назад #199762

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Много слышал о покупке готовых аккаунтов, но не совсем понимаю, зачем это нужно. Есть ли в этом какие-то реальные преимущества или это скорее риски, чем польза? Какие аспекты стоит учитывать, чтобы понять, стоит ли вообще связываться с такими покупками?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Зачем покупать готовые аккаунты? 1 год 8 мес. назад #199764

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупка готовых аккаунтов может быть полезной в определённых ситуациях, особенно если нужно сэкономить время на развитии аккаунта или получить доступ к платформе с уже сформированным рейтингом. Это актуально для бизнесов, которые хотят сразу начать работать с аудиторией. Однако есть риски — от ненадёжных продавцов до возможных блокировок аккаунта. Рекомендую почитать статью на эту тему windowss10.ru/apps/zachem-pokupat-gotovy...aem-za-i-protiv.html там разбираются плюсы и минусы, включая юридические аспекты и способы проверки безопасности перед покупкой. Это поможет принять осознанное решение.

Зачем покупать готовые аккаунты? 1 год 8 мес. назад #199776

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вот по этому еще и очень важно выбрать маркетплейс, где покупка будет для Вас по-настоящему безопасной. Вот довольно годный гид по выбору маркетплейса maskva.info/pokupka-akkauntov-gid-po-vyboru/ , где можно без опасений брать аккаунты, так что очень рекомендую эту статью к изучению.
Работает на Kunena форум