Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Автосервис в Москве

Автосервис в Москве 1 год 8 мес. назад #199620

• Yoyoyo
  • Yoyoyo аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Можете порекомендовать специализированный автосервис в Москве по ремонту автомобилей Мазда. Хочется получить весь спектр услуг в одном месте, чтобы запчасти были и гарантия предоставлялась. Жду ваши советы и рекомендации основанные на личном опыте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автосервис в Москве 1 год 8 мес. назад #199621

• Zuiol
  • Zuiol аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Недавно мне пришлось заняться ремонтом лобового стекла, так как на нем образовался незначительный скол. Я решил обратиться в специализированный автосервис по ремонту и техобслуживанию автомобилей Мазда dvs-motors.pro Сразу же по прибытии я был приятно удивлён современным оборудованием, которое используется в сервисе, а также высоким уровнем квалификации специалистов. Здесь нет никаких навязчивых услуг - все работы проводятся только по предварительному соглашению с клиентом, что создает атмосферу доверия и уважения к клиенту. В зале ожидания я смог насладиться чашечкой кофе, пока специалисты занимались моим автомобилем.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Zuiol.

Автосервис в Москве 1 год 8 мес. назад #199630

• vladimir4949493498
  • vladimir4949493498 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Автомобиль ремонтировали, тут подобрали, все очень здорово, можете однозначно обращаться, все выполнят специалисты rs-tushino.ru/ Обходится ремонт автомобиля недорого. Даже в трудных случаях помогут без сомнения. Уже многие заглядывали, все починили. Супер, советую. У мастеров отличнейшее оборудование, инструменты, все просто и легко делается.

Автосервис в Москве 1 год 7 мес. назад #200732

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нужно отключить AdBlue, куда обратиться с этим вопросом?

Автосервис в Москве 1 год 7 мес. назад #200734

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нужно отключить AdBlue, куда обратиться с этим вопросом?

Нужно было отключить AdBlue на коммерческом транспорте, обратился сюда dgchip.ru/adblue . Сделали все профессионально и оперативно, без лишних вопросов. После процедуры ошибок нет, двигатель работает как часы. Ребята действительно разбираются в системе SCR, работают на совесть. Цена зависит от авто, но в целом всё прозрачно и без скрытых доплат.
Работает на Kunena форум