Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вопрос по покупке садовой мебели

Вопрос по покупке садовой мебели 1 год 8 мес. назад #198909

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу обратиться к вам за советом. Планирую приобрести новую садовую мебель для дачи, думаю сделать это заранее в январе-феврале, успеть до сезонного ажиотажа и роста цен. Можете подсказать какой-нибудь проверенный интернет-магазин с широким выбором мебели и умеренными ценами? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос по покупке садовой мебели 1 год 8 мес. назад #198911

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Мы с женой прошлым летом тоже решили обновить мебель для зоны барбекю, покупали большой стол и кресла из искусственного ротанга. Заказывали в интернет-магазине "Карусель удачи", цены адекватные, есть доставка, можно оплатить от организации (если нужно). Вот ссылка на их каталог - купить мебель из искусственного ротанга. Желаю удачных покупок!

Вопрос по покупке садовой мебели 1 год 8 мес. назад #198925

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Недавно сделал заказ в компании kraft-mebel.ru/ в Красноярске и хочу поделиться своим положительным опытом. Порадовало разнообразие товаров и услуг, которые предлагает компания. Можно заказать всё необходимое для обустройства дома или офиса: от корпусной мебели до матрасов и аксессуаров. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников компании. Консультанты всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на интересующие вопросы и предложить оптимальные решения.
Работает на Kunena форум