Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как бизнесу встать на ноги?

Как бизнесу встать на ноги? 1 год 9 мес. назад #198643

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот вопрос: недавно открыл свой бизнес, но ощущение, что чего-то не хватает. Развиваюсь, но что-то тормозит. Столкнулся с трудностями в управлении и оптимизации процессов. Где найти хорошее обучение или помощь, чтобы понять, как правильно развивать компанию и не упустить важные моменты? Посоветуйте, кто как решал этот вопрос.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как бизнесу встать на ноги? 1 год 9 мес. назад #198644

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понимаю тебя, тоже был в такой ситуации, когда начинал. Тут главное, чтобы не растеряться. Насчет обучения и помощи могу порекомендовать Институт бизнес развития подробнее здесь. Там не просто научат, а реально подскажут, как наладить процессы в компании. Я сам пару курсов прошел — и теперь гораздо проще с командой работать, и бухгалтерию уже не так сложно вести. Важно, что тебе не только теорию дадут, но и реальный опыт передадут. Думаю, стоит глянуть их программы для предпринимателей — они реально помогут понять, как двигаться дальше и не сбиться с курса.

Как бизнесу встать на ноги? 1 год 8 мес. назад #198879

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне в этом вопросе очень повезло. Компания GlobalPaper OÜ помогла мне не только решить проблему выбора бизнеса, но и оказывает всяческую поддержку, а это и оборудование и сырьё для производства, и документальное сопровождение на всех этапах работы. Посмотрите вот тут global-paper.ru информацию о компании и о бизнесе который помогает эта компания наладить любому, было бы у вас желание.
Работает на Kunena форум