Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Pocket Option - стоит ли начинать?

Pocket Option - стоит ли начинать? 1 год 9 мес. назад #198452

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, трейдеры! Думаю о том, чтобы попробовать свои силы на Pocket Option. Кто-нибудь здесь торгует на этой платформе? Как вам интерфейс, какие есть фишки? Интересует, насколько она дружелюбна к новичкам, есть ли нормальные обучалки? И вообще, стоит ли начинать именно с нее?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Pocket Option - стоит ли начинать? 1 год 9 мес. назад #198453

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я на Pocket Option актуальный адрес pocket option уже год как торгую. Поначалу тоже сомневался, но сейчас доволен как слон. Интерфейс реально интуитивный, разобрался быстро. Обучающих материалов куча, есть даже вебинары с аналитиками. Начинал с демо-счета, чтобы понять, как все устроено, потом перешел на реальный. Из плюсов отмечу быстрый вывод средств и большой выбор активов. Да, конечно, бывают просадки, но это нормально для трейдинга. Главное, не спешить и анализировать рынок.

Если ты новичок, то Pocket Option - отличный вариант для старта. Но помни, что трейдинг - это не лотерея, нужно учиться и постоянно развиваться. Я вот еще на их курсах по техническому анализу записался, очень полезная штука. Так что, если хочешь попробовать, то смело регистрируйся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум