Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: У кого заказать изготовление кабинетных флагов?

У кого заказать изготовление кабинетных флагов? 1 год 10 мес. назад #196603

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В Новосибирске встречаются типографии с нормальными расценками на печать кабинетных флажков? Подскажите, как мне с ними связаться, чтобы я могла оставить им заявку на изготовление симпатичного флага размером 1000х1500?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого заказать изготовление кабинетных флагов? 1 год 10 мес. назад #196621

• Galinasmith
  • Galinasmith аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Это огромный город, и наверняка здесь есть компании, которые занимаются сублимационной печатью.

У кого заказать изготовление кабинетных флагов? 1 год 10 мес. назад #196671

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Julia Julia пишет:
В Новосибирске встречаются типографии с нормальными расценками на печать кабинетных флажков? Подскажите, как мне с ними связаться, чтобы я могла оставить им заявку на изготовление симпатичного флага размером 1000х1500?

Мне в этом вопросе очень понравилась типография "Flagman" flagman-com.ru ,которая занимается высококачественной сублимационной печатью на тканях и сувенирах, и никогда не задерживает с изготовлением заказа. Благодаря ей вы можете оснастить свои кабинеты флажками из атласа и сатена, на деревянных или же пластиковых флагштоках, в любых необходимых количествах. На первый заказ вам даже сделают скидку!

У кого заказать изготовление кабинетных флагов? 1 год 8 мес. назад #198901

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Делюсь находкой: недавно искал, где можно подробно узнать про печатные головки Epson – их характеристики, нюансы выбора. Нашел сайт "Сайн Сервис" https://sign-service.ru/company/articles/pechatnye-golovki-epson-instrument-dlya-professionalnoy-pechati.html , который удивил. Там не только описания, но и сравнение моделей, что помогает выбрать. Еще прочитал про инструменты для профессиональной печати. Теперь у нас в типографии все работает, как часы. Если кто в теме печати, рекомендую этот портал – очень удобно и понятно!
Работает на Kunena форум