Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как выбрать подарок для корпоративного мероприятия

Как выбрать подарок для корпоративного мероприятия 1 год 10 мес. назад #196391

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ты часто участвуешь в организации корпоративов? Хочется выбрать что-то нестандартное для подарков. Подскажешь, как не ошибиться с выбором?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать подарок для корпоративного мероприятия 1 год 10 мес. назад #196392

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если рассматривать корпоративные подарки, то важно учитывать, что они должны быть полезными, но и не слишком банальными. Например, можно сделать акцент на индивидуальности бренда, выбрав сувениры с логотипом. Это не только подчеркивает корпоративный стиль, но и всегда пригодится. На самом деле, есть компании, которые занимаются подобным брендированием сувениров, где выбор довольно разнообразен: от ежедневников до стильных пледов. Я, например, недавно столкнулся с сервисом Аэрополиграфия здесь блокноты с логотипом. Там большой выбор продукции с нанесением логотипа, и выглядит все весьма презентабельно. Это хороший способ сделать подарки уникальными и поддержать фирменный стиль.

Как выбрать подарок для корпоративного мероприятия 1 год 9 мес. назад #196885

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Коллеги, посоветуйте магазин, где можно заказать креативные бизнес-сувениры для новогодних праздников?

Как выбрать подарок для корпоративного мероприятия 1 год 9 мес. назад #196888

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Коллеги, посоветуйте магазин, где можно заказать креативные бизнес-сувениры для новогодних праздников?
Советую всем посетить сайт Адверти www.adverti.ru/ для заказа сувенирной продукции. Впечатлил большой ассортимент и разнообразие интересных сувениров - от носков до термокружек)

Как выбрать подарок для корпоративного мероприятия 1 год 8 мес. назад #199196

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Есть сайт компании «Gift Solutions», где можно выбрать необычные корпоративные подарки для сотрудников. Выбирали здесь подарки на юбилей компании podarki.biz/korporativnye-podarki/podark...den-ubiley-kompanii/. Для всех коллег нашлись подарочные наборы, содержащие элитный алкоголь, премиальный шоколад, различные деликатесы и другие вкусности.

Как выбрать подарок для корпоративного мероприятия 1 год 8 мес. назад #199277

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сейчас в середине зимы для подарков на корпоративное мероприятие отлично подойдут вот такие вязаные шарфы и шапки с логотипом вашей компании logoscarf.ru/ , получится, что вы не только подарите полезные и оригинальные изделия, но и проведете ненавязчивую рекламную акцию.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум