Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где в Москве можно заказать интересные частные экс

где в Москве можно заказать интересные частные экс 1 год 7 мес. назад #195962

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать интересные частные экскурсии? Хочется, чтобы маршрут был составлен с учетом наших предпочтений и времени.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где в Москве можно заказать интересные частные экс 1 год 7 мес. назад #195965

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день! Рекомендую обратиться в компанию Captour. Они специализируются на частных экскурсиях captour.ru/subjects/chastnye-ekskursii-po-moskve/ по Москве и предлагают индивидуальные маршруты, учитывая ваши пожелания, график пребывания и даже физические возможности. В их каталоге есть разнообразные программы: от пешеходных и автомобильных туров до экскурсий по Кремлю и тематических прогулок. Captour работает более 10 лет, и их опытные гиды всегда готовы подстроиться под ваши интересы. Вы можете выбрать авторские программы, если планируете экскурсию с детьми или гостями из другой страны. Заказать экскурсию можно прямо на их сайте, где также доступны консультации для уточнения деталей.

где в Москве можно заказать интересные частные экс 1 год 5 мес. назад #198705

• gevorg
  • gevorg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
crowl пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать интересные частные экскурсии? Хочется, чтобы маршрут был составлен с учетом наших предпочтений и времени.

Если вы собираетесь в Москву и хотите получить максимум впечатлений от поездки, рекомендую обратить внимание на обзорные экскурсии в Москве, предлагаемые на сайте pomoskve.ru/ Этот ресурс предлагает широкий выбор экскурсий, которые охватывают все главные достопримечательности столицы. Вы сможете прогуляться по Красной площади, заглянуть в Кремль и насладиться видами с Воробьевых гор. Гиды, работающие на сайте, — настоящие профессионалы, которые не только расскажут о истории города, но и поделятся интересными фактами и легендами, которые сделают вашу экскурсию особенно увлекательной. Для удобства туристов доступны как пешеходные, так и автобусные маршруты, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Более того, на сайте регулярно обновляется каталог экскурсий, так что вы всегда сможете найти что-то новое и интересное. Не упустите возможность открыть для себя Москву с новой стороны — это будет незабываемое путешествие, полное ярких эмоций и впечатлений!

где в Москве можно заказать интересные частные экс 11 мес. 2 нед. назад #207963

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
планируем поездку в Армению, где можно посмотреть варианты интересных экскурсий?

где в Москве можно заказать интересные частные экс 11 мес. 2 нед. назад #207964

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
планируем поездку в Армению, где можно посмотреть варианты интересных экскурсий?

Подобрали тур здесь armenia-guide.ru/happyday-tours/armenia-and-georgia/ . За 14 дней мы попробовали настоящий хачапури в Тбилиси, армянский лаваш в Ереване и вина в Кахетии. Специалисты организовали мастер-классы по приготовлению долмы и церковхела. Гид знал все лучшие кафе и рестораны, где подают аутентичные блюда. Впечатлила дегустация в семейной винодельне — атмосфера была потрясающей.
Работает на Kunena форум