Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Квартиры в новостройках от застройщика

Квартиры в новостройках от застройщика 1 год 10 мес. назад #195821

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Понадобилось купить квартиру в Казани? Обратитесь в компанию «Радиант», надежность которой подтвердят отклики. Застройщик поможет провести сделку в минимальное время — огромный выбор квартир и апартаментов в «Манго», «Изумрудный», «Университетский городок», «Чистое небо» и «На Ямашево» и пр. позволяет любому человеку подобрать вариант по душе. Большим плюсом является и разумная стоимость квартир. Первоклассное обслуживание, индивидуальная работа с каждым покупателем, ответственность и порядочность, уникальность каждого проекта, постоянные специальные предложения, выгодные условия ипотечного кредитования у банков-партнеров, возможность оплаты в рассрочку и материнским капиталом — такие достоинствами компании также ценятся покупателями. Остались вопросы? Набирайте контактный номер и получите ответы на каждый из них!

Квартиры от застройщика в Казани по приемлемым ценам.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Квартиры в новостройках от застройщика 1 год 10 мес. назад #196528

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы решили не париться и поискать квартиру через агентство. Планируем покупать в Ярославле. Так что если знаете хорошее агентство по недвижимости - жду ваших рекомендаций

Квартиры в новостройках от застройщика 1 год 10 мес. назад #196529

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Мы решили не париться и поискать квартиру через агентство. Планируем покупать в Ярославле. Так что если знаете хорошее агентство по недвижимости - жду ваших рекомендаций
Если вас интересует недвижка в Ярославле - то лучший вариант будет присмотреть квартиру в Жк Сердце Ярославля www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_serdce_yaroslavlya/o-proekte. Мы взяли там квартиру и. даже с учетом повышения цен вышло все очень выгодно! С учетом удобств в ЖК.
Работает на Kunena форум