Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Собственное производство бетона

Собственное производство бетона 1 год 10 мес. назад #195427

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я являюсь владельцем компании, занимающейся производством строительных материалов. В связи с расширением нашей деятельности мы рассматриваем возможность запуска собственного производства бетона.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собственное производство бетона 1 год 10 мес. назад #195428

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ncrilov4 пишет:
Я являюсь владельцем компании, занимающейся производством строительных материалов. В связи с расширением нашей деятельности мы рассматриваем возможность запуска <a href="/index.php/component/k2/itemlist/tag/собственное%20производство">собственного производства</a> бетона.

Для начала такого проекта нам необходимо приобрести соответствующее оборудование. Поэтому я хотел бы узнать, с чего лучше начать и где можно заказать качественное оборудование для производства бетона. Также было бы полезно узнать о возможных поставщиках сырья и комплектующих, а также о потенциальных партнёрах или инвесторах, заинтересованных в таком проекте.

Собственное производство бетона 1 год 10 мес. назад #195474

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для запуска собственного производства бетона рекомендую купить бетонный завод БСУ https://spb.rustehmash.com/production/betonnye-zavody/ от компании Рустехмаш. Это выгодное решение, так как компания предлагает качественные заводы и комплектующие к ним, а также имеет опыт в данной отрасли.
Работает на Kunena форум