Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать компанию для строительства ангара?

Как выбрать компанию для строительства ангара? 1 год 11 мес. назад #195098

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ищу рекомендации по выбору компании для строительства быстровозводимого ангара. Нужно, чтобы все работы выполнялись качественно и в срок. Площадка будет использоваться для хранения сельскохозяйственной техники. У кого есть опыт работы с такими фирмами? Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями и советами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать компанию для строительства ангара? 1 год 11 мес. назад #195099

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Рекомендую обратить внимание на компанию angar-technology.ru . Они занимаются производством быстровозводимых ангаров под ключ и предлагают различные типы и формы конструкций, что позволяет выбрать оптимальный вариант для хранения техники. Работают по всей России и могут предложить индивидуальные решения в зависимости от ваших потребностей. У них есть опыт в строительстве объектов для сельского хозяйства, что может быть полезно. Если вас интересует качество материалов и сроков выполнения, стоит посетить их сайт. Там можно найти много информации о проектах и примерах выполненных работ.

Как выбрать компанию для строительства ангара? 1 год 8 мес. назад #199538

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Сам сейчас ищу такую компанию. Вы какую все таки решили выбрать?

Как выбрать компанию для строительства ангара? 1 год 8 мес. назад #199554

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если вам еще актуально, то я не так давно заказывал строительство ангаров https://promstalzdanie.ru/service/stroitelstvo/stroitelstvo-angarov/ в этой компании. Могу и вам посоветовать туда обратиться. Специалисты там опытные работают, поэтому даже не сомневаюсь, что сделают все в срок и качественно.
Работает на Kunena форум