Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Вопросы по созданию сайта на Тильде

Вопросы по созданию сайта на Тильде 1 год 11 мес. назад #194007

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Хочу создать сайт на платформе Тильда для своего бизнеса, но не знаю, с чего начать. Какие шаги нужно предпринять для успешного создания и продвижения сайта? Можете поделиться своими советами или опытом? Буду очень благодарен за любую информацию!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы по созданию сайта на Тильде 1 год 11 мес. назад #194008

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на Олесю Мягкову у нее создание и seo продвижение сайта на тильде. Она специализируется на создании сайтов на Тильде и может помочь вам не только с разработкой, но и с SEO-продвижением. На её сайте olesya-myagkova.ru вы найдете информацию о различных услугах, включая создание одностраничных и корпоративных сайтов, а также интернет-магазинов. У Олеси есть большой опыт работы, и она отлично разбирается в том, как сделать сайт привлекательным для клиентов и поисковых систем. Если вы хотите получить качественное решение для вашего бизнеса, советую обратиться к ней. Можете позвонить по номеру 8 913 044 7414, чтобы обсудить детали!

Вопросы по созданию сайта на Тильде 1 год 11 мес. назад #194845

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где найти мастера для разработки дизайна сайта?

Вопросы по созданию сайта на Тильде 1 год 11 мес. назад #194846

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
где найти мастера для разработки дизайна сайта?

Обратился на Workspace workspace.ru/web-design/ для поиска агентства, которое могло бы сделать веб-дизайн для нашего сайта. Разместил задачу, и уже через несколько часов получил отклики от нескольких профессионалов. Очень удобно, что можно выбирать среди разных предложений и смотреть портфолио агентств. В итоге выбрал отличное агентство, и они сделали превосходный дизайн. Платформа сэкономила мне много времени, а результат полностью оправдал ожидания.
Работает на Kunena форум